STORK RESTAURANT

Saturday, 25 July 2015





Este proyecto ubicado en uno de los muelles de Amsterdam es obra de Cube arcihtecten + Soluz es a conversión  de un antiguo almacén industrial de 1100 m2 en un restaurante. 

Una de las primeras intervenciones que se adoptaron fue la creación de grandes huecos acristalados plegables  que combinados con las pequeñas ventanas existentes llenan la antigua fábrica de luz, permitiendo a su vez una comunicación visual con el puerto y creando un fácil acceso a la terraza en la época más estival.

 Prácticamente el edificio se deja intacto, se reutilizan pequeños elementos existentes y se combinan  con pequeñas adiciones, muebles,  conservando en todo momento  este aspecto industrial. Las instalaciones se albergan detrás en el techo y detrás una larga pared continua. La intención fue crear en todo momento la sensación de un restaurante situado en un almacén con la mínima utilización de nuevos materiales.






 Photo © Cube Architecten


 Photo © Cube Architecten

 Photo © Cube Architecten

 Photo © Cube Architecten



Images: 1
..........................................................................................................................................................................

No comments:

Post a Comment