BLUR ARQUITECTURA

Saturday, 25 July 2015



Se trata del proyecto de un frontón cubierto para Ajangiz (Vizcaya), realizado por el estudio de arquitectura Blur. La forma de la cubierta es una envolvente que alberga un espacio multifuncional destinado principalmente a uso deportivo aunque también funciona  como zona de juegos, espacio cultural, y actividades populares. El desnivel del terreno se aprovecha para crear el acceso y alojar las gradas.

"una fina lámina plegada, sensible con lo que le rodea, se adaptará a las condiciones topográficas y volumétricas del entorno resguardando las zonas que requieran estar protegidas"

El proyecto establece un buena unión  entre el presente y las preexistencias ( iglesia,  centro cultural, plaza iglesia) y una integración excepcional en el entorno rural dónde la piedra, el color ocre y el acero corten se funden en un todo. 




Más información: para  ver el proyecto completo: Clic aquí




Images: 1
..........................................................................................................................................................................

No comments:

Post a Comment